Стекло triplex , говорят, что оно безопасно и ударопрочно, но так ли это? Выясняем прямо сейчас!

Стекло triplex , говорят, что оно безопасно и ударопрочно, но так ли это? Выясняем прямо сейчас!

Здравствуйте!
Тема, которую в этот раз мы поднимем, касается дверей со стеклом, многие сразу отметают мысль о покупке дверей со стеклянной вставкой, боясь, что стекло в ходе эксплуатации разобьется и поранит кого-то из домочадцев. Но, постойте, мы же живем в 21 веке, неужели никто и ничего не смог придумать? Смогли и придумали, позаботившись еще и о том, чтобы это стекло не стоило заоблачных денег. А теперь перейдем к конкретике. Дамы и господа, позвольте представить стекло triplex (триплекс)! Предлагаю познакомиться поближе с этим замечательным стеклянным другом.

Стекло триплекс считается ударопрочным стеклом, дело в том, что уникальная технология позволяет выдерживать механические повреждения, оставаясь целым. Но стопроцентной гарантии всегда дать нельзя, если произойдет такое маловероятное событие, как разбитие стекла триплекс, то никто не порежется и не пострадает, так как осколки останутся на композитном материале, который располагается внутри. Что ж ударопрочное и безопасное, звучит здорово, но это еще не все. Часто предпочтение отдают глухим дверям из-за того, что их звукоизоляционные свойства лучше, чем у дверей со стеклом. И тут на защиту дверей со стеклом выходит стекло триплекс. Помимо вышеперечисленных плюсов стекло triplex обладает повышенной звукоизоляцией.

Подведем итоги, стекло triplex в межкомнатных дверях Профиль Дорс исключает потенциальные угрозы от травм, и сохраняет Ваш покой, благодаря звукоизоляции, а приятным бонусом станет то, что цветовая палитра стекла triplex (триплекс) весьма разнообразна, и цвет найдется на любой вкус. А самым искушенным покупателям мы можем предложить рисунки и узоры на стекле, но такие стекла изготавливаются исключительно под заказ.