Полотно скрытой двери. Расскажем о главных плюсах полотна дверей невидимок.

Полотно скрытой двери. Расскажем о главных плюсах полотна дверей невидимок.

Доброго времени суток! В этой статье мы поведем о скрытых межкомнатных дверях и о том, почему стоит остановить свой выбор именно на них, обсудим плюсы полотна. Скрытые двери становятся популярней с каждым годом, если раньше, видя в кино дверь-шкаф или зеркало-дверь, нам казалось что это что-то фантастичное и таинственное, то сейчас в этом нет ничего удивительного. Мода на двери менялась столько же раз, сколько изменялась мода в мире интерьера, дизайнеры дверей, стараясь идти в ногу со временем, выпускали двери, но со временем пришла идея создать универсальную дверь, так и появились скрытые двери. Они быстро завоевали любовь у покупателей и до сих пор остаются популярными.

Но завоевать любовь потребителей просто так невозможно и у скрытых дверей есть несколько тузов в полотне, которые позволяют оставаться на высоте. Так что перейдем к плюсам скрытых дверей.

Каркас полотна двери-невидимки выполнен из высокопрочного многослойного LVL бруса. Это полностью однородный материал, долговечный и отлично сохраняющий свою форму при эксплуатации скрытой двери. LVL брус не гниет, не подвержен изменениям температуры и не растрескивается.

Так же используется влагостойкая МДФ повышенной плотности с двух сторон. Благодарю чему, дверь обладает повышенной звукоизоляцией.

Огромным плюсом так же является широкий выбор отделок для дверного полотна. Дверь впишется в любой интерьер.

И 2 последних, но не по важности плюса, это петли скрытой установки, которые абсолютно незаметны и бесшумный магнитный замок AGB итальянского производства, которые врезаются на заводе.

Все эти компоненты делают дверь удобной в использовании и продлевают срок службы, завоевывая в сердцах покупателей место для скрытых дверей.