Скрытая дверь до потолка или маленькая в подсобное помещение? Стоит ли переживать о размерах двери и

Скрытая дверь до потолка или маленькая в подсобное помещение? Стоит ли переживать о размерах двери и

Добрый день, сегодня разговор поведем о размерах скрытых дверей (дверей-невидимок). Ранее мы уже рассказали об их преимуществах и кромке, так что теперь следует поставить точку, обговорив возможные габариты.

Если еще каких-то 20-30 лет назад вопрос о возможных размерах дверей казался бы не столь распространенным, то сейчас каждая 7 дверь нестандартных размеров, а две из трех дверей нестандартных размеров приходится на двери скрытого монтажа не стандартных размером. Причиной такой популярности является то, что материал дверного полотна скрытых дверей выдерживает перепады температуру и повышенную влажность, давая возможность установить их в подсобных помещениях и ванных комнатах. Таким образом, появляется необходимость в знании точных размеров, которые могут на заказ выполнить.

Дверь может быть выполнена высотой до 3 метром с шагом в 5 см.

А значит это одно, что в абсолютно любой интерьер найдется дверь от узких проемов до высоких и широких, скрытые двери не ограничивают Вас, благодаря широкому размерному ряду скрытых дверей ProfilDoors. Изготовление двери займет некоторое время, поэтому для уточнения срока производства двери под Ваши мерки обратитесь к нашим менеджерам. Они расскажут подробнее о всех нюансах, ответят на вопросы о сроках и вышлют замерщиков, чтобы дверь идеально вписалась в Ваш проем и радовала глаз долгие годы. Точные замеры и установка двери профессионалами необходимость для скрытых дверей, ведь любая погрешность приведет к перекосам, которые испортят внешний вид двери.