Системы открывания скрытых дверей. INVISIBLE или INVISIBLE REVERS, как выбрать?

Системы открывания скрытых дверей. INVISIBLE или INVISIBLE REVERS, как выбрать?

Здравствуйте!
Как Вы уже могли догадаться, речь пойдет о скрытых дверях (некоторые их именуют дверями-невидимками). Мы часто слышим вопросы о дверях INVISIBLE и INVISIBLE REVERS, поэтому сегодня решили приоткрыть завесу тайны и рассказать об особенности каждой из них и, конечно же, о том какую лучше выбрать.

Начнем наш небольшой обзор со скрытой межкомнатной двери в системе открывания INVISIBLE. Дверь в системе открывания INVISIBLE будет открываться на себя, главной отличительной чертой этой системы является угол открывания, который составляет 180°.
С INVISIBLE теперь все ясно, достаточно большой угол открывания двери и сторона открывания «на себя», но что же тогда представляет собой INVISIBLE REVERS?

INVISIBLE REVERS это система открывания для уже известных нам, скрытых дверей, которая отличается от INVISIBLE углом открывания и стороной. Двери, выполненные в INVISIBLE REVERS, открываются от себя под углом в 90°.

Часто покупатели решают, что больший угол открывания важней, чем сторона открывания. Но это не так. Выбирая сторону открывания, стоит учитывать особенности помещения и технику безопасности. Необходимо это для того, чтобы Ваш дом был крепостью, а не стал ловушкой в случаи неблагоприятной ситуации, например дверь в ванную должна открываться на себя, что бы ее можно было легко открыть, если человеку в помещении станет плохо.

На этом наш небольшой обзор скрытых дверей в системах открывания INVISIBLE и INVISIBLE REVERS подошел к концу. Каждая система имеет свои преимущества, а выбор… А выбор всегда остается за Вами!